こんにちは、春風です!
今日は、マルヤガーデンズさん地階の
参加してきました。
実は、先月の1回目から参加していたのですが、
師走のバタバタでレポート投稿が出来ず、
今回、まとめてのご報告&PRです。
毎月1回、日曜開催なので、会社員的に助かります。
¥3000で、季節の前菜・プリモ・セコンドの3皿を、
¥3000で、季節の前菜・プリモ・セコンドの3皿を、
デモを見て、各自調理&試食する美味しい企画。
1回目のクリスマス料理は、5人でギリギリ催行、
参加者にはとっても贅沢な機会でした。
イタリアンとなると、どーしてもワインが頂きたくなる私。
実は、今日、赤ワイン1本、準備していたのですが
確認してみたら、16名で満員御礼状態と伺い、
「2かいのおじさん」こと、西山さんは、
私の最愛のイタリア料理店のオーナーシェフでしたが、
現在は、新たにケータリング&レクチャー活動中☆
ホームパーティなど、ご自宅出張サービスもあり、
オススメですよ~☆
レポート by 春風
0 件のコメント:
コメントを投稿